Cooper (nur mit Clay)

Donnerstag, 14 März 2019

Notwendige Erfahrung Hater/in

Etwas Erfahrung notwendig

Cooper und Clay wurden aus Zeitmangel bei uns abgegeben. Ihr eigentliches Frauchen ist verstorben und man konnte sich nicht mehr um sie kümmern. Cooper wurde jahrelang unkastriert und alleine in einem Badezimmer gehalten und durfte nur ab und zu mal in den Rest der Wohnung. Dort wartete dann allerdings der ebenfalls unkastrierte Kater Clay und es gab logischerweise Stress untereinander. Dementsprechend überfordert sind beide auch mit der aktuellen Situation. Sie scheinen in ihrem bisherigen Leben nicht viel kennen gelernt zu haben. Die nächsten Tage werden zeigen, was sie sich für ihr neues Zuhause wünschen. Im Moment ist es noch zu früh um mehr über sie zu erzählen.

Update

Cooper ist leider offensichtlich schwer traumatisiert. Es scheint so, als habe er all die Jahre wirklich nichts anderes als das Badezimmer gesehen. Er ist absolut überfordert und hat einfach furchtbare Angst vor allem. Für ihn brauchen wir ein erfahrenes, geduldiges und vor allem sehr sehr liebevolles und ruhiges Zuhause, in dem er die Chance bekommt, alles aufzuholen, was er in der Vergangenheit versäumt hat. Clay sucht immer wieder den Kontakt zu Cooper, weswegen wir die beiden nun nicht mehr getrennt vermitteln. Da Clay sehr nett ist und immer weiter auftaut, ist er vielleicht auch der Schlüssel zu Cooper´s Problem.

IBAN DE 874 325 003 000 000 154 46

Dienstag bis Sonntag

© 2017 Tierschutzverein Herne Wanne e.V.