Corona aktuell

Stand: 01.09.2020

Liebe Tierfreunde, Mitglieder und Besucher…

Unser Tierheim bleibt bis auf weiteres geschlossen.

Wir informieren Sie hier, sobald es Änderungen gibt.

Wir haben uns zu diesem Schritt entschieden, da wir die Ansteckungsgefahr aller Mitarbeiter minimieren wollen und die Versorgung unserer Tiere sicherstellen möchten.

Alle Tiere die zur Vermittlung stehen, können sie unter der Rubrik "Zuhause gesucht"  sehen. Diese wird regelmäßig aktualisiert.
Haben sie Interesse an einem unserer Tiere (Hund, Katze oder Kleintier), schreiben sie uns bitte eine Mail in der sie sich auf das Tier beziehen und uns kurz etwas über sich erzählen (wie viele personen leben im haushalt, gehören Kinder dazu, gibt es noch andere Haustiere, wie wohnen sie, etc.) und natürlich ihre Telefonnummer. Wir werden uns dann mit ihnen in Verbindung setzen und einen Kennenlerntermin vereinbaren.

Sie können uns natürlich auch telefonisch unter 02325 / 62 413 von Dienstag bis Sonntag zwischen 14 und 17 Uhr erreichen. Hinterlassen sie bitte auch eine Nachricht auf dem AB falls wir gerade nicht dran gehen können. Wir melden uns dann zurück.

Besucher, die einfach nur schauen möchten, können wir leider nicht mehr ins Tierheim lassen.

Unser Tierheimgelände darf nur in dringenden Fällen in Begleitung eines Mitarbeiters/einer Mitarbeiterin betreten werden und bedarf der vorherigen Absprache.

Für die Annahme von Sachspenden haben wir unseren überdachten Zwinger direkt vorne neben dem Eingangstor vorgesehen. Hier können Sie gerne Ihre Spenden abgeben. Die Pfleger holen sich die Sachen dann ins Tierheim und verteilen alles an die Schützlinge. In diesem Fall sagen wir schon hier ganz herzlich DANKE

Viele unserer geplanten Veranstaltungen fielen  dieses Jahr aus. Daher auch unsere dringende Bitte: Unterstützen Sie uns großzügig, da fest eingeplante Einnahmen wegfallen.

Wir danken für Ihr Verständnis.

Dienstag bis Sonntag

© 2020 Tierschutzverein Herne Wanne e.V.