Billy

03.05.2020

Für Anfänger geeignet

Billy - Auf geht's ins neue Leben

Billy hat mit seinen 2 Jahren noch nicht das schöne freie Leben kennengelernt.

Oft musste er den ganzen Tag angebunden verbringen, und es gab keine Spaziergänge für ihn. Und die liebt er doch so sehr. Außerdem tobt er gern mit anderen Hunden im Auslauf herum; andere Hunde findet er meistens ganz toll.

Er ist längst kein Welpe mehr, aber doch ein quicklebendiger Junghund, der sicherlich noch einige Dinge lernen will und muss.

Er wird sicherlich einmal ein toller Begleiter sein.

Er sieht auch ganz hübsch aus, aber nur, weil sein Fell regelmäßig gebürstet werden muss; auch das lässt er gut mit sich machen. Hauptsache, sein Mensch beschäftigt sich mit ihm.

Wenn Sie Billys neuer Begleiter werden möchten, dann senden Sie bitte eine E-Mail an das Tierheim: