Bobby

Sonntag, 24 Oktober 2021

Pudel - Mischling

05.11.2013

Bobby weiß nicht, was passiert ist. Bisher war sein Leben in Ordnung und plötzlich findet er sich in einem Zwinger wieder. Leider ist sein geliebtes Frauchen verstorben. Bobby weint leise vor sich hin. Deshalb möchten wir ihm helfen möglichst schnell ein neues, passendes Zuhause zu finden.

Bobby ist sehr intelligent und lernt schnell, die Grundkommandos kennt er gut, ebenso wie kleine Tricks. Auch an Suchspielen hat er viel Freude und möchte gerne immer mehr Neues lernen. An der Leine läuft er gut, ist allerdings z.Zt. ein wenig nervös und etwas Jagdtrieb ist auch vorhanden. Was Bobby einmal "erbeutet" hat, gibt er nicht gerne wieder ab. Bei Artgenossen reagiert er relativ gelassen, allerdings lässt er sich nicht anpöbeln. Aber das muss er ja auch nicht. Fellpflege ist als Pudelmischling auf jeden Fall notwendig, wobei er sich nicht gerne bürsten lässt. Daran kann man sicher noch gut arbeiten, wenn das Vertrauen erst mal da ist.

Wichtig ist für Bobby, dass er in einen ruhigen Haushalt ohne kleine Kinder kommt, denn das ist er so gewohnt. Wer hat Lust, mit dem süßen Schatz zu arbeiten und eine Freundschaft für`s Leben zu gewinnen?