Bobby

Mittwoch, 18 November 2020

01.01.2020

Etwas Erfahrung nötig

Der kleine, sehr liebe Bobby hat ein wenig Zeit gebraucht, um Vertrauen zu uns aufzubauen. Er ist  immer noch  etwas unsicher Menschen gegenüber, die er nicht kennt, aber er zeigt deutlich, dass er geliebt werden möchte. Schon nach kurzer Zeit geht er Ihnen offen und freundlich entgegen. Er muss in seinem jungen Leben  schon so einiges erlebt haben. Aber nun beginnt ein neues, tolles Leben für den niedlichen, freundlichen Bobby.

Er läuft schon prima mit vertrauten Menschen seine Gassirunden und wird von Tag zu Tag neugieriger. Jetzt brauchen wir nur noch die richtigen Menschen für den kleinen Mann  und einem Start ins neue Leben steht nichts mehr im Wege.

Andere Hunde sind kein Problem für ihn. Kinder sollten schon etwas vernünftiger sein und ruhig und besonnen mit ihm umgehen. Dann kann er auch ein toller Familienhund werden.