Karla

weiblich, nicht kastriert

Für Anfänger geeignet

Karla - Wieder mit allen Vieren im Einsatz

Karla hatte einen denkbar schlechten Start in ihr Leben.

Am 6. März kam die damals 3 Monate alte Kleine mit gebrochenem Hinterbein zu uns ins Tierheim. Viele erinnern sich sicherlich noch an unseren Spendenaufruf auf facebook. Die Operation war ein voller Erfolg, und Karla hat sie schon fast vergessen. Sie war danach auf einer Pflegestelle, auf der sie optimal versorgt wurde. Nun ist sie zurück bei uns im Tierheim und wartet auf ihre neuen Herrchen/Frauchen.

In ca. 6 Wochen müssen in einem zweiten kleinen Eingriff noch die Drahtklammern entfernt werden, die den Knochen während der Heilung zusammenhielten; ähnlich wie bei uns Menschen.

Das kann Karla ja vielleicht schon in ihrem neuen Zuhause erleben; wir werden alles für die neuen Besitzer organisieren.

Karla wird gerade einmal 5 Monate alt und hat schon so viel erlebt. Sie ist sehr jung, sehr lebhaft und muss noch ganz viel im Leben lernen. Auf die neuen Besitzer kommt also eine verantwortungsvolle, aber auch schöne Aufgabe zu; einen Welpen zu erziehen ist auch Arbeit.

Verständnisvolle Kinder, die mit ihr spielen und ihr die nötigen Ruhezeiten gönnen, sind sicherlich kein Problem für Karla.

Wenn Sie sich diese Aufgabe zutrauen und Karla kennenlernen möchten, dann senden Sie uns bitte eine E-Mail: