Sammy

männlich, nicht kastriert

Für Anfänger geeignet

Sammy – Plötzlich steht er ohne ein Zuhause da

Der liebe kleine Hundemann versteht die Welt nicht mehr.

Bis gestern war seine Welt noch in Ordnung.

Dann musste er wegen einer plötzlichen schweren Erkrankung seines Herrchens ins Tierheim. Hier fühlt er sich alleingelassen und weint die ganze Zeit.

Deshalb ist es für Sammy ganz besonders wichtig, dass er schnell ein schönes neues Zuhause findet, wo man ihn versteht.

Sammy ist in den besten Jahren, die Flegelzeit ist vorbei, und er wünscht sich nichts sehnlicher, als mit dem oder den neuen Menschen spazieren zu gehen, Spaß zu haben und auch zu kuscheln.

Wenn Sie Sammy solch ein neues Zuhause bieten wollen, dann senden Sie bitte eine E-Mail an das Tierheim: