Toc

Samstag, 16 Juli 2022

01.03.2017

Für Anfänger geeignet

Toc - ein Neustart wird doch wohl gelingen!

Als Toc zwei Jahre alt war, wurde er von uns bereits einmal vermittelt.

Doch nun, mit 5, hat er sein Zuhause wegen Zeitmangel der Besitzer wieder verloren.

Und dabei ist er ein echter Traumhund. Er ist mit allen verträglich, bleibt ohne Probleme allein und ist kinderlieb, also ein Familienhund, wie er im Buch steht. Und seine Streicheleinheiten wird er auch mögen, sobald er seine neuen Leute kennengelernt hat.

Mit seinen fünf Jahren ist er noch nicht zu alt, um Neues kennenzulernen.

Von hier aus suchen wir nun gemeinsam für den lieben Kerl ein neues Heim, in dem er sich wohlfühlt und das er nie mehr verlassen muss.

Wenn Toc Ihr Interesse geweckt hat, und Sie ihn kennenlernen möchten, dann melden Sie sich bitte per E-Mail bei uns: