Aria

ca. 2006

weiblich, kastriert

Etwas Erfahrung notwendig

Aria hatte einen Infekt, der sich plötzlich in multiples Organversagen entwickelte. Wir bangten um ihr Leben. Aber durch intensive tierärztliche Betreuung, konnten wir sie am Ende retten. Leider haben ihre Nieren das alles nicht ganz ohne Schaden überstanden und die kleine Aria braucht nun ein leider nicht ganz günstiges Medikament um die Nierenfunktion zu unterstützen. Im Moment müssen die Organwerte auch noch regelmäßig untersucht werden und wir können noch nicht sagen, wie sich das entwickeln wird. Es geht ihr aber im Moment sehr gut und unsere Hoffnung, dass sie wieder ganz gesund wird, haben wir noch nicht aufgegeben. Von der Medikamentengabe ist das hübsche Mädchen nicht wirklich überzeugt, ansonsten ist sie aber eine menschenbezogene und verschmuste Katze. Sie würde sich als ehemalige Freigängerin sicher sehr über einen gesicherten Balkon freuen.