Robin

Dienstag, 06 Juli 2010

ca. 8/2008

Nur an erfahrene Halter/in abzugeben

Robin, wir werden dich nie vergessen!

Robin wurde als Welpe aus unserem Tierheim vermittelt und nach knapp zwei Jahren wieder zurückgegeben. Die Familie hat ihn gut erzogen, aber seinen ausgeprägten "Beschützerinstinkt" nicht in den Griff bekommen. Robin bleibt problemlos mal alleine Zuhause und fährt gerne Auto. Ideal für sein neues Zuhause wäre eine Einzelperson oder ein 2-Personen-Haushalt, wo Hundeerfahrung vorhanden ist und der Wille, diesen Hund immer souverän und konsequent zu führen. Robin wäre auch als Zweithund für eine selbstbewusste Hündin geeignet. Die Menschen, die sein Herz erobert haben und die er akzeptiert, erleben einen sehr verschmusten Robin. Wer gibt dem wunderschönen, kraftvollen Kerl eine Chance? Wir helfen dabei.

• keine Kinder
  • keine Katzen