Rosa

Unbekannt

weiblich, nicht kastriert

Etwas Erfahrung notwendig

Rosa wurde auf einer Wiese am späten Abend eingefangen. Als sie zu uns kam, war ihr Köpfchen etwas schief und auch sonst war sie sehr ängstlich. Wir haben mit Absprache vom Tierarzt, sofort mit einer EC Behandlung angefangen. Nach drei Wochen können wir nun sagen, dass aus Rosa ein richtiger Engel geworden ist. Immer noch etwas vorsichtig, aber sehr interessiert. Ein lebensfrohes Kaninchen und keiner weiß, warum sie ausgesetzt wurde. Traurig ist mal wieder, dass wir so gar nichts über sie wissen. Schade, aber wir hoffen, dass Rosa schnell ein Zuhause findet. Rosa`s Zähne sollten aber demnächst noch einmal kontrolliert werden. Eine kleine Zahnspitze musste bei der Kontrolle entfernt werden. Die EC Behandlung ist auch noch nicht ganz abgeschlossen, aber darüber lässt sich reden. Ach ja, Rosa mag nicht so gerne andere Mädels, ein Bock für sich ganz alleine, wäre perfekt.