Pixie

weiblich, kastriert

Für Anfänger geeignet

Update:

Pixie ist einfach eine Einzelgängerin. Sie musste aufgrund eines Infekts ein paar Tage von den anderen Katzen isoliert werden und siehe da, eine ganz andere Katze zeigte sich uns. Schmusig, freundlich, fröhlich. Leider können wir ihr den Einzelplatz auf Dauer im Tierheim nicht bieten, darum hoffen wir auf baldige Rettung.

Pixie ist eine bildschöne Katzendame, hat sich aber mit der vorherigen Katze in ihrem alten Zuhause nicht verstanden.

Pixie braucht Freigang um sich wohl zu fühlen.

Zu Pixie selbst : Pixie ist noch sehr verschlossen und zeigt sich noch nicht wirklich so wie sie ist. Dennoch kann man sagen, dass Pixie eine sehr liebe, vorsichtige Katze ist, die den Tierheimalltag alles andere als toll findet. Eine andere Katze sollte nicht in ihem neuen zu Hause sein.

Besondere Hnweise