Antje

weiblich, kastriert

Für Anfänger geeignet

Antje - Sanfte Seniorin sucht gemütliches Körbchen

Für die elfjährige Antje ist eine Welt zusammengebrochen.

Ihr geliebtes Frauchen ist verstorben, und die Erben gaben Antje im Tierheim ab. Hier trauert sie ihrem alten Zuhause nach.

Sie macht mit uns zwar kleinere Spaziergänge, kann sich aber an ihren neuen Lebensrhythmus hier im TH nicht so recht gewöhnen. Deshalb braucht Antje schnell einen schönen Platz für die Jahre, die sie noch vor sich hat.

Sie möchte in Zukunft ebenerdig wohnen, vielleicht sogar mit einem kleinen Gärtchen fürs Chillen. Bei Spaziergängen lässt sie es ruhig angehen; genießt es auf ihre gelassene Art.

Wenn Sie Ihr Zuhause mit Antje teilen möchten, dann senden Sie bitte eine E-Mail an das Tierheim: