Telfonhoerer blau  02325 / 62 41 3     briefumschlag blau   email_an@tierheim-herne-wanne.de

Century

Samstag, 03 September 2022

01.02.2020

Etwas Erfahrung nötig

Century - Wieviel Labbi darf's denn sein?

Und hier ist ein weiterer echter Traum von einem Hund.

Er ist vermutlich der Kandidat für einen Familienhund. Die Kinder sollen allerdings schon einigermaßen standfest sein, denn Century ist zwar ein absolut hübscher und lieber Kerl, er steckt aber für sein Alter (2½) entsprechend voller Energie und ist manchmal entsprechend stürmisch. Er läuft schon ganz gut an der Leine, hier muss allerdings immer noch ein bisschen weiter gearbeitet werden.

Er lässt sich aber auch für sein Leben gern streicheln, ist verträglich, zutraulich und ausgeglichen.

Dieser sympathische Kerl soll doch nicht länger im Tierheim bleiben!

Century ist vielleicht gerade der Hund, den Sie suchen. Um ihn kennenzulernen, melden Sie sich bitte per E-Mail bei uns:

Renate von Heyden Klaassen (kommisarisch)

© 2022 Tierschutzverein Herne Wanne e.V.