Coco

männlich, nicht kastriert

Etwas Erfahrung nötig

Coco sucht ein passendes Zuhause

Der kleine Malteser Coco hat mit seinen gerade einmal 13 Monaten sein Zuhause verloren. Es lief eigentlich alles ganz gut in seinem Heim, aber da lebten eben auch mehrere größere und kleinere Kinder.

Und so viele junge Menschen waren auf die Dauer zuviel für Coco; er hatte nicht genug Ruhephasen und konnte sich nirgends zurückziehen.

Eigentlich ist Coco aufgeschlossen und freundlich.

Er ist jung, lebhaft und muss - wie jeder junge Hund - noch einiges lernen. Auf die neuen Besitzer kommt also auch eine verantwortungsvolle Aufgabe zu; Hundeerziehung ist auch mit etwas Arbeit verbunden.

Vielleicht ist ja Coco gerade der richtige Hund für Sie.

Wenn Sie Coco kennenlernen möchten, dann senden Sie bitte eine E-Mail an das Tierheim: