Telfonhoerer blau  02325 / 62 41 3     briefumschlag blau   email_an@tierheim-herne-wanne.de

Femur

Samstag, 03 September 2022

17.01.2016

Für Anfänger geeignet

Femur - In den besten Jahren und topfit

Femur hat seinen Namen nach seiner Operation erhalten. Er wurde am Oberschenkel(hals) operiert. Dadurch ist sein rechtes Hinterbein ein wenig kürzer; manchmal kann man ein leichtes Hinken beobachten. Aber das stört ihn nicht und schränkt ihn auch in keiner Weise in seinen Bewegungen ein.

Und dabei ist er ein echter Traumhund. Er ist mit allen verträglich, sehr lieb, zutraulich und ausgeglichen. Alle hier im Tierheim mögen den sympathischen Kerl. Und seine Streicheleinheiten wird er auch mögen, sobald er seine neuen Leute kennengelernt hat.

Mit seinen 6½ Jahren ist er gerade in den besten Jahren, auch um noch einmal Neues kennenzulernen.

Femur ist vielleicht gerade der Hund, den Sie suchen. Um ihn kennenzulernen, melden Sie sich bitte per E-Mail bei uns:

Renate von Heyden Klaassen (kommisarisch)

© 2022 Tierschutzverein Herne Wanne e.V.