Ferdi

Donnerstag, 18 Februar 2021

01.04.2018

Etwas Erfahrung nötig

Ferdi ist stubenrein, kennt die Grundkommandos, läuft prima an der Leine und hat keine Probleme mit Artgenossen. Wir suchen nun für ihn ein hundeerfahrenes zu Hause, in dem er erst einmal zur Ruhe kommen darf und seine Vergangenheit vergessen.

Ferdi kommt nämlich ursprünlich aus einer ungarischen Tötungsstation.

Wo sind nun die ruhigen Menschen, die ihm Sicherheit ,Geborgenheit und Führung geben ? Nach einiger Zeit haben Sie ein tollen, liebevollen Begleiter.

18.02.2021 Nachdem wir für Ferdi ein tolles Zuhause zusammen mit 4 Artgenossen gefunden hatten, dachten wir, alles wäre bestens für den lieben kleinen Kerl. Zunächst lief auch alles super. Aber es stellte sich leider heraus, dass Ferdi überhaupt nicht alleine bleiben kann, auch nicht zusammen mit den Hundekumpeln. Alles andere war kein Problem. Deshalb suchen wir jetzt für Ferdi eine Familie ohne Kinder, gerne mit Ersthund aber auf jeden Fall mit unendlich viel Zeit für Ferdi. Ferdi ist so ein toller kleiner Kerl. Es muß doch auch für ihn das passende Zuhause geben.