Telfonhoerer blau  02325 / 62 41 3     briefumschlag blau   email_an@tierheim-herne-wanne.de

Frieda (gern mit Bruno)

Vermittelt am

Freitag, 23 September 2022

Freitag, 19 August 2022

Malteser-Mix

12.09.2020

weiblich, kastriert

Etwas Erfahrung nötig

Bruno und Frieda suchen ein passendes Zuhause

Die beiden Malteser-Mixe zusammen mit ihren drei kleinen Welpen auf der einen Seite, eine berufstätige Mutter mit kleinen Kindern auf der anderen Seite - das war für alle Beteiligten zu viel.

So kam die "Familie" um Frieda und Bruno zu uns ins Tierheim.

Die Welpen haben bereits ihre neuen Zuhause gefunden, und jetzt hoffen wir, dass auch die Eltern bald hier wieder ausziehen können, vielleicht sogar gemeinsam. Das ist allerdings keine Bedingung.

Frieda und Bruno sind selbst gerade einmal 2 Jahre alt und sie sind typisch für ihre Rasse: aufgeweckt, neugierig, quirlig und manchmal auch etwas laut.

Außerdem mangelt es noch etwas an ihrer Erziehung, daran müssen neue Besitzer noch arbeiten, und dann werden die beiden bestimmt treue Freunde.

Über die Verträglichkeit mit anderen Hunden können wir noch nicht viel sagen; schließlich waren die beiden ja bis gerade eben noch mit sich selbst und ihren Kleinen beschäftigt. Auf Menschen gehen sie eher offen und freundlich zu.

Wenn Sie Bruno und/oder Frieda kennenlernen möchten, dann senden Sie bitte eine E-Mail an das Tierheim:

Renate von Heyden Klaassen (kommissarisch)

Konto: 15 44 6
BIC: WELADED1HRN

© 2022 Tierschutzverein Herne Wanne e.V.