Jimmy

Samstag, 14 Dezember 2019

05.09.2015

Etwas Erfahrung nötig

Einsamer Hund sucht erfahrenen "Lieblingsmensch" in ländlicher Umgebung!

Jimmy wurde als Welpe von uns vermittelt und kam nach 3 Jahren zu uns zurück. Er ist wohl im Moment unser unglücklichster Hund, er weint viel in seinem Zwinger.

Nach einer kurzen Vermittlung ist Jimmy wieder bei uns. Er braucht nicht viele Bezugspersonen. Sobald er diese in sein Hundeherz geschlossen hat, geht er für sie durchs Feuer!

Jimmy ist durchaus sportlich und bewegungsfreudig. Aber viel Trubel verunsichert ihn und das lässt ihn in den Verteidigungsmodus wechseln. Deshalb ist eine aktive, hundeerfahrene Familie ohne Kinder und mit wenig Besuch in ruhiger Umgebung sicher die beste Alternative für Jimmy. Ein sicherer Garten zum Toben wäre ideal. Ein Mehrfamilienhaus ist sicher nicht geeignet.

Wer erobert Jimmys Herz???