Leni

SH-Mischling

ca. 2013

weiblich, kastriert

Unsere Leni ist leider wieder da. Silvester hat sie völlig aus der Bahn geworfen.Nach wie vor benimmt sie sich zu Hause hervorragend, ist stubenrein, kennt jede Menge Kommandos und kann Regeln gut umsetzen. Man muß nur erkennen, wann Leni ihre Ruhe möchte, bzw. auf keinen Fall das Haus verlassen will. An diese Regel muß sich dann der Mensch halten und mit Leni zusammen ihre Ängste aushalten. Wenn das Vertrauen einmal da ist, kann Leni intensive Kuscheleinheiten genießen. Das ersetzt dann jeden Spaziergang. Wir suchen jetzt für Leni ein ruhiges Zuhause ohne Kinder, ohne häufigen Besuch und mit wenig wechselnden Bezugspersonen. Ihre neuen Menschen müssen die süße Maus so akzeptieren, wie sie ist. Dann wird die kleine Dame sich sicher nach und nach wohlfühlen und ihre neue Familie lieben lernen. Ein sicherer, ruhiger Garten, in dem sich Leni lösen kann, wenn ihre Ängste überwiegen, ist absolut sinnvoll.