Luis

Sonntag, 14 März 2021

02.04.2015

Etwas Erfahrung nötig

Wir möchten ihnen heute Luis vorstellen.

Luis wurde als 2. Hund adoptiert, ursprünglich aus Rumänien. Leider harmonisierten die beiden Hunde überhaupt nicht miteinander und so kam der kleine Eisbär zu uns.

Er ist ein sehr aktiver, kräftiger Hund, der viel Bewegung und Beschäftigung benötigt. Er ist sehr lernwillig, verschmust und verspielt.  Luis zeigt sich im Hause sehr wachsam und aufmerksam und auch ein wenig futterneidisch. Bei anderen Hunden entscheidet die Sympathie.

Autofahren ist kein Problem. Sein Fell muss allerdings regelmäßig gepflegt werden, das läßt er sich aber gut gefallen.. Abtrocknen nach Regenspaziergängen findet er toll.

Alles in allem ein liebenswerter Rohdiamant, der nur noch die richtigen Leute braucht, um endlich glücklich zu sein.

Wir sehen Luis bei Menschen, die viel Zeit für ihn hat und ihm Beschäftigung und Auslastung geben kann.

Er braucht viel Auslauf und ein Haus mit Garten zum toben sollte vorhanden sein.