Luna

Kangal-Doggen-Mix

weiblich, nicht kastriert

Etwas Erfahrung nötig

In Lunas Familie haben sich die Lebensumstände komplett geändert, sodaß die arme Maus nicht mehr dort bleiben kann. Und so sieht Luna sich selbst:

Hallo,
ich bin die Luna. Ich bin eine junge, liebe Mischlingshündin von 2,5 Jahren. Mein Vater ist ein reiner Kangal und meine Mutter ist eine Mischung aus Kangal und Dogge.
Ich bin ja der Meinung, dass ich nicht besonders groß bin, jedenfalls fühle ich mich nicht so,aber mit der Meinung stehe ich alleine da. Ich wiege etwas über 65 kg und finde das völlig normal. Völlig normal ist für mich auch, dass ich mit anderen Hunden spielen will, aber man lässt mich meistens nicht - vielleicht liegt es daran, dass die anderen Hunde noch kleiner sind als ich. Ich liege auch gerne schon mal im Schlamm auf dem Rücken - deshalb hat mein Fell dann hier und da ein paar Flecken.
Jetzt mal im Ernst: Bei mir sind kräftige Leute gefragt mit Garten und Zaun drum rum.
Also Zack! Zack! traut euch.
Dem können wir uns nur anschließen.