Pixie

04.05.2021

weiblich, kastriert

Etwas Erfahrung nötig

Pixie möchte ganz langsam ein neues Leben beginnen

Pixie ist gerade einmal ein Jahr alt. Sie ist immer noch eine sehr unsichere Hündin, die alles Neue ganz langsam und vorsichtig in Augenschein nimmt.

Ist sie mit anderen Hunden im Auslauf, vergisst sie jedoch schnell ihre anfängliche Scheu und spielt und tobt mit den anderen herum, als hätte sie nie etwas anderes getan.

Und ähnlich geht Pixie auch auf Menschen zu: ganz langsam und vorsichtig, mit Interesse und Neugier, auf der Suche nach Streicheleinheiten.

Auf jeden Fall aber auf der Suche nach dem richtigen Menschen, der Pixie die Dinge beibringt, die sie noch lernen muss, und der mit ihr sein Heim (Sofa…etc.) teilt.

Und dann wird Pixie eine treue Begleiterin sein, die nie von der Seite ihres Menschen weicht.

Wenn Sie für Pixie dieser neue Mensch werden möchten, dann senden Sie bitte eine E-Mail an das Tierheim: