Pünktchen

weiblich, kastriert

Etwas Erfahrung nötig

Pünktchen - Hier fängt Ihr neues Leben an

Pünktchens altes Leben war nicht sehr schön. Nun sucht sie von hieraus ein schönes neues Zuhause mit Menschen, die ihr Sicherheit vermitteln.

Pünktchen ist bei fremden Menschen und in neuen Situationen noch etwas vorsichtig, aber nicht wirklich ängstlich oder scheu.

Sie kommt gerade erst hier an, mag aber doch schon mit anderen Hunden spielen und spazierengehen.

Etwas Zeit und Geduld sollen die neuen Besitzer schon mitbringen.

Ist sie erst einmal in ihrem neuen Heim angekommen, wird Pünktchen bestimmt eine dankbare Begleiterin sein, die vielleicht auch noch viele Dinge lernt und sicherlich gern Spaß mit "ihren" Menschen haben wird.

Wenn wir Ihr Interesse für Pünktchen geweckt haben und Sie sie kennenlernen möchten, dann senden Sie bitte eine E-Mail an das Tierheim: