Telfonhoerer blau  02325 / 62 41 3     briefumschlag blau   email_an@tierheim-herne-wanne.de

Willy

Samstag, 22 Oktober 2022

Dackel Mix

01.01.2017

Etwas Erfahrung nötig

Willy - ein kleiner Sausewind

Der knapp sechsjährige Willy wurde von seinen ehemaligen Besitzern abgegeben. Jetzt sucht er von hier aus ein neues Zuhause.

Der Dackel-Herr in seinen allerbesten Jahren wünscht sich ein neues Heim, in dem er sich wohlfühlt und in dem er für immer bleiben kann.

Aber Wohlfühlen heißt bei ihm nicht, nur verwöhnt zu werden.

Seine rassetypischen Eigensinnigkeit und Sturheit muss manchmal eingebremst werden. Mit etwas Erziehung ist das aber durchaus unter Kontrolle zu bringen.

Grundsätzlich aber ist er ein liebevoller Begleiter, der seinen Menschen treu und freundlich zur Seite steht.

Wenn Sie bereits einmal einen Dackel hatten, dann werden Sie mit Willy vielleicht einen typischen Vertreter dieser Rasse antreffen.

Wenn Sie sich für Willy interessieren und ihn kennenlernen möchten, dann melden Sie sich bitte per E-Mail bei uns:

Renate von Heyden Klaassen (kommissarisch)

Konto: 15 44 6
BIC: WELADED1HRN

© 2022 Tierschutzverein Herne Wanne e.V.