Flocke und Hektor

Widder

weiblich, kastriert

Nur an erfahrene Halter/in abzugeben

Hektor und Flocke leben zur Zeit auf einer liebevollen Pflegestelle. Wir versuchen trotzdem für die beiden ein Zuhause zu finden. Hektor ist unser Sorgenkind......Ohren und Zähne müssen immer wieder von einem Tierartzt kontrolliert werden. Möchten sie mehr über die beiden Fellnasen erfahren, stellen wir gerne einen Kontakt zur Pflegestelle her. Vielleicht möchte auch jemand Pate von Hektor und Flocke werden, schon mit einem kleinen monatlichen Betrag, könnte uns geholfen werden. Für ein Kaninchen mit Sonderbehandlung, kostet Hektor uns viel Geld......aber wir möchten auch für ihn alles mögliche tun, denn die Tierliebe hört ja nicht bei der Größe des Tieres auf. Auch die Kleinsten haben eine Rundum Versorgung verdient.