Harmonie (Reserviert)

06/2014

weiblich, kastriert

Nur an erfahrene Halter/in abzugeben

Harmonie hat ihren Bruder verloren, mit dem hat sie viele glückliche Jahre verbracht. Nun ist sie alleine und trauert, aber wir möchten ihr auf diesem Wege gerne helfen, ein neues schönes Zuhause zu finden. Bis dahin, darf Harmonie aber noch in ihrem gewohnten Umfeld wohnen. Wir wollen ihr einfach das Tierheim ersparen und suchen nun einen einsamen Bock, der vielleicht auch schon etwas in die Jahre gekommen ist. Harmonie möchte in der Beziehung die Hosen anhaben, ist dabei aber trotzdem sehr liebevoll. Ein Kuschelkaninchen für Menschen ist die Kleine aber nicht, sie mag halt lieber mit Artgenossen schmusen. Haben wir ihr Interesse geweckt, stellen wir gerne einen Kontakt her. Käfighaltung kommt aber für uns nicht in Frage.....leider müssen wir das immer noch erwähnen. Update!!! 24.09.2021 Harmonie war jetzt einige Tage vermittelt, aber leider war sie etwas zu dominant für das Böckchen. Wir suchen daher erfahrene Leute und einen erfahrenen Bock, der genau weiß, wie man mit solchen Mädels umzugehen hat. Zum Menschen ist Harmonie einfach nur unkompliziert.