Harry

Löwenkopf-Mix

ca. 01.09.2020

Nur an erfahrene Halter/in abzugeben

Der kleine Harry wurde in einem Garten gefunden. Die Leute selbst hatten auch Kaninchen und vielleicht hatte sich jemand gedacht, dass Harry dort schon gefunden wird. Mit Mühe und Not konnte man Harry einfangen und zu uns bringen. Der kleine Mann wurde geimpft und am 12.11. frühkastriert. Wir suchen nun für den Kleinen, ein schönes und sicheres Zuhause. Außenhaltung kommt aber nicht mehr in Frage, denn bei uns im Tierheim leben die Kaninchen drinnen. Wer Interesse hat, kann gerne im Tierheim anrufen.

Update!!! 14.01. Harry hatte im Dezember eine OP am Ellenbogen. Auch die zweite OP im Januar hat er jetzt gut überstanden. Der Ellenbogen musste für ein paar Wochen fixiert werden, damit er nicht mehr raus springt.Harry kann jetzt wieder springen und sucht dringend eine Partnerin, denn so langsam merkt man ihm an, dass er einsam ist. Für nähere Infos stehen wir telefonisch oder per E-Mail gerne zur Verfügung.

Update!!! 06.04. Harry ist ein aufgeweckter und schmusiger kleiner Kerl und leider immer noch bei uns im Tierheim. Warum interessiert sich niemand für ihn? Ein sicheres Kaninchenzimmer oder ein Gehege in der Wohnung, wären optimal für Harry. Harry kann sehr hoch springen, aber das ist auch schon seine schlechteste Angewohnheit. Also Mädels......Harry wartet auf euch.