Mr. Big und Mäxchen

Meerschweinchen

Unbekannt

Für Anfänger geeignet

Mr. Big und Mäxchen wurden in einem uns bekannten Zoogeschäft verkauft. Die Leute wurde falsch beraten, der Käfig viel zu klein, angeblich wäre ein Kastration der Tiere nicht nötig, wir fragen uns......wo bleibt da der Tierschutzgedanke. Die Geschäfte wollen am Ende nur Geld verdienen und das Wohl der Tiere bleibt bei den meisten auf der Strecke. Wir haben die zwei jetzt kastrieren lassen, denn sie fingen schon an sich zu beißen. Nach der Kastra verstehen sich beide wieder recht gut, deshalb würden wir die zwei auch gerne zusammen vermitteln. Wer also Platz und sich die nötigen Gedanken gemacht hat, kann sich gerne telefonisch bewerben......wir würden uns freuen :-)