Schnuffi

Widder

08.08.2019

Etwas Erfahrung notwendig

Die Halter von Schnuffi haben uns gebeten, ihnen bei der Suche nach einem neuen Heim zu helfen. Schnuffi hat seine Freundin verloren und nun möchte man mit der Haltung aufhören, bis dahin darf Schnuffi aber dort bleiben. Wir suchen Menschen, die sich mit der Ernährung von Kaninchen auskennen, denn Schnuffi hat Übergewicht und das tut ihm auf Dauer nicht gut. Vielleicht braucht er einfach nur mehr Bewegung und da kommt dann die neue Freundin ins Spiel. Wir hoffen, dass er dann wieder aktiver wird und endlich etwas abspeckt. Was man bei Schnuffi unbedingt beachten muss, ist....das er Hilfe braucht, seinen Po sauber zu halten. Das wird sich aber legen, wenn er sein Gewicht reduziert hat. Hier sind also Menschen mit ein bisschen Erfahrung gefragt.....dafür bekommen sie dann einen lieben und gemütlichen tollen Kerl.