Snoopy und Blacky

Meerschweinchen

04/2021

Etwas Erfahrung notwendig

Snoopy und Blacky kamen zu uns, weil man keine Zeit mehr für sie hatte. Oft wird die Haltung unterschätzt und man merkt erst nach einiger Zeit, dass die Tiere Arbeit machen. Snoopy hatte bei Ankunft im Tierheim mehrere krustige und wunde Stellen am Körper. Die haben wir aber schnell wieder in den Griff bekommen und nun sieht er aus wie "neu". Viel frisches Gemüse und das täglich, hat bestimmt dazu beigetragen. Meerschweinchen brauchen einfach diese täglichen Vitamine und auch da unterschätzt man, wieviel diese Tiere fressen können. Das geht natürlich ins Geld und auch das sollte man beachten. Charakterlich sind beide sehr aufgeweckt und nach der Kastration, waren auch die anfänglichen Streitigkeiten weniger geworden. Anfängliches verstecken, wenn jemand den Raum betritt, fällt nun auch weg. Also alles in allem, tauen beide immer mehr auf. Suchen sie nur ein männliches Meerschweinchen, sprechen sie uns gerne an....