Caruso

Fundtier

01.01.2017

Etwas Erfahrung notwendig

Caruso hat in seinem Leben viel verloren.  Seine ehemaligen Besitzer ließen sie bei Umzug vermutlich einfach zurück, die Nachmieter hatten ihn eine zeitlang versorgt und dann doch ins Tierheim gebracht.

Da ist dann nur verständlich, dass Caruso vor allem sein Vertrauen in die Menschen verloren hat. Momentan lässt er keinen gerne an sich ran, er faucht und zieht sich nach Möglichkeit zurück und meidet den Kontakt.

Wir sind aber sicher, dass er mit der Zeit, viel Geduld und Liebe sein Vertrauen wiederfindet und ein ganz toller Kater wird, der seinen Menschen viel Freude bereiten wird.

Nach einer Eingewöhnungszeit hätte Caruso gerne wieder Freigang. Wenn die Chemie stimmt, dann wäre eine vorhandene Katze sicherlich von Vorteil, an der er sich etwas an ihr orientieren kann.