Casia

01.01-2008

weiblich, kastriert

Etwas Erfahrung notwendig

Casia wurde abgegeben, weil sie mit dem Familientrubel nicht mehr zurecht kam und sich nur noch im Keller versteckte. Eine Katze, die sich nur versteckt wollte ihre alte Familie aber nicht haben und so verlor Casia ihr vertrautes Zuhause.

Sie hat recht lange gebraucht, um sich etwas einzuleben. Der Trubel und die anderen Katzen, die Casia so gar nicht mag waren da auch nicht positiv für sie. Ausserdem muss sie ein Schilddrüsenmedikament nehmen, was ihr nicht besonders gut schmeckt und die Verabreichung war auch keine vertrauensbildende Maßnahme.

Mittlerweile hat sie sich schon an ihren neuen "Alltag" gewöhnt und ist nicht mehr ganz so grummelig.

Casia braucht Menschen, die schon etwas Katzenerfahren sind und sich auch nicht scheuen einer grantigen älteren Dame ihr Medikament zu geben.

Casia möchte ein ruhiges Zuhause ohne andere Katzen.

In einem ruhigen, neuen Zuhause mit Menschen, die die Schrullen einer älteren Katzendame akzeptieren wird Casia bestimmt wieder richtig aufblühen.