Telfonhoerer blau  02325 / 62 41 3     briefumschlag blau   email_an@tierheim-herne-wanne.de

Diana

Donnerstag, 16 Juni 2022

Fundtier

ca. 2021

weiblich, kastriert

Etwas Erfahrung notwendig

Diana konnte mit ihrer Mama und 3 jüngeren Geschwistern von unseren Miarbeitern unter schwierigen Bedingungen eingefangen werden.

Diana muss noch etwas lernen den Menschen zu vertrauen, aber ihre Neugier hilft ihr dabei, die Menschen entdecken zu wollen.

Leider hat sie noch eine Entzündung am Auge, die behandelt werden muss. Das findet sie natürlich nicht so toll und findet die Pfleger deswegen noch ziemlich blöd.

Wenn Diana gesund ist und man mit etwas Ruhe und Geduld auf sie eingeht, wird sie bestimmt bald auftauen und lernen, dass Menschen etwas tolles sind.

Diana möchte gerne Gesellschaft haben, sollte also auf jeden Fall zu einer vorhandenen Katze oder mit einem Katzenkumpel in ihr neues Zuhause ziehen.

Freigang sollte Diana auf jeden Fall bekommen, wenn sie sich in ihrem neuen Zuhause eingewöhnt hat.

Renate von Heyden Klaassen (kommissarisch)

Konto: 15 44 6
BIC: WELADED1HRN

© 2022 Tierschutzverein Herne Wanne e.V.