Flummi

ca. 2011

weiblich, kastriert

Etwas Erfahrung notwendig

Die noch etwas schüchterne Flummi lebte bisher in einem Kindergarten.

Nachdem sie dort aber eine Erzieherin attackiert hatte, fürchtete man um die Kinder im Kindergarten und Flummi wurde zu uns gebracht.

Noch ist die süße Maus ziemlich verschüchtert, baut aber jeden Tag mehr Vertauen auf und lässt sich dann auch gerne streicheln.

Flummi war das Leben mit Kindern und viel Trubel gewöhnt, aber wir merken, dass sie das auf keinen Fall mehr möchte.

Flummi wünscht sie jetzt ein ruhiges Zuhause mit Menschen, die ihre Grenzen akzeptieren und ihr den Freiraum geben, den sie benötigt. Freilauf möchte sie wohl nicht mehr haben, ein gesicherter Balkon zum Entspannen und Relaxen wären für sie aber ein Traum.

Andere Katzen braucht sie nicht, nur die Menschen, die ihr ihre wenigen Wünsche erfüllen und Flummi so noch einige schöne Jahre schenken.