Telfonhoerer blau  02325 / 62 41 3     briefumschlag blau   email_an@tierheim-herne-wanne.de

Greg

Montag, 17 Oktober 2022

Fundtier

ca. 2020

Für Anfänger geeignet

Der hübsche Greg kam als Fund-Kater zu uns.Er befindet sich noch nicht lange in unserer Obhut und hat sich gerade in der ersten Zeit kaum aus seiner Höhle gewagt.

Scheu ist er immer noch, wird aber von Tag zu Tag mutiger. Zu Beginn hat er sich nicht getraut, an seinen Napf zu gehen, wenn ein Mensch in der Nähe war. Langsam fasst er vertrauen und wird immer zugänglicher. Obwohl er recht ängstlich ist, ist er keinesfalls aggressiv.

Er scheint eines Tages verwildert zu sein, was bedeutet, dass er Menschen sicher einmal kennengelernt hat, sich aber erst wieder an sie gewöhnen muss.
Wir glauben, dass er durchaus eines Tages Menschen völlig vertrauen kann und dann sicherlich auch Streicheleinheiten genießt. Ein eigenes Zuhause wäre für seine weitere Entwicklung sicherlich zuträglich. Wichtig dabei ist, dass seine neuen Menschen ihm Zeit geben und ihn nicht bedrängen. Kinder in der Familie sollten daher schon so alt sein, dass sie dies verstehen.

Mit anderen Katzen geht er sozial um. Da Greg vermutlich draußen lebte, hätte er sicher nichts gegen Freigang einzuwenden. Vielleicht reicht ihm aber auch ein gesicherter Balkon oder Garten zum glücklich sein.
Auch die Macke auf seiner Nase (wie auf den Bildern zu erkennen ist), heilt mittlerweile ab.

Möchten Sie Greg ein neues Zuhause bieten? Dann lernen Sie ihn doch gerne einmal persönlich kennen und melden sich vorab per E-Mail bei uns: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Renate von Heyden Klaassen (kommissarisch)

Konto: 15 44 6
BIC: WELADED1HRN

© 2022 Tierschutzverein Herne Wanne e.V.