Telfonhoerer blau  02325 / 62 41 3     briefumschlag blau   email_an@tierheim-herne-wanne.de

Junior und andere Jungkatzen

Vermittelt am

Dienstag, 25 Oktober 2022

Mittwoch, 29 Juni 2022

15.04.2022

Für Anfänger geeignet

Der kleine, hübsche Junior kam wegen Überforderung zu uns ins Tierheim. Das liebe Katerchen ist seines Alters entsprechend sehr verspielt, mag es aber auch gekrault zu werden, um sich dann erst einmal wieder auszuruhen. Zurzeit teilt sich Junior seine Unterkunft mit einigen Kater- und Katzenkumpels, mit denen er äußerst verträglich ist. Aus diesem Grunde vermitteln wir ihn auch nicht in Einzelhaltung. Sollte in seinem neuen Zuhause nicht schon ein passender Freund oder Freundin auf ihn warten, bringt er gerne einen seiner Spielgenossen mit. Wir wünschen uns für Junior eine Wohnungshaltung, im Idealfall mit einem vernetzen Balkon.

Junior steht stellvertretend für einige Jungkatzen, die sich auf ein liebevolles Zuhause warten. Von unifarben über schwarz-weiß, getigert und rot vermitteln wir zurzeit zahlreiche junge Katzen und Kater im Alter zwischen 12 Wochen und einem Jahr.

Schreiben Sie uns gerne eine E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), wenn Sie Junior oder eine andere Jungkatze näher kennenlernen möchten.

Renate von Heyden Klaassen (kommissarisch)

Konto: 15 44 6
BIC: WELADED1HRN

© 2022 Tierschutzverein Herne Wanne e.V.