Kobold

Fundtier

01.01.2019

Für Anfänger geeignet

Kobold wurde von einer Tierschützerin auf der Strasse gefunden und zu uns ins Tierheim gebracht.

Leider war der kleine Kerl nicht registriert und niemand scheint ihn zu vermissen.

Seine Vergangeinheit liegt im Dunkeln, aber seine Zukunft wollen wir für Kobold in hellem Licht sehen.

Kobold hat sich im Tierheim gut eingelebt und genießt es wieder von Menschen umsorgt zu werden. Keine Sorgen mehr woher die nächste Mahlzeit kommt, oder wo er einen sicheren Platz zum Schlafen findet.

Entspannt liegt er auf seinem Lieblingsplatz von dem alles gut im Blick hat, und ihm kein Mensch entgeht, der den Raum betritt. Und wenn die Person ihm dann noch Zeit schenkt, dann ist der hübsche Kerl glücklich.

Kobold möchte wohl ein kleiner Hausgeist werden, bisher zeigt er bei uns keine großen Ambitionen wieder raus zu gehen.Die Möglichkeit eines gesicherten Freigangs wäre trotzdem toll, sollte er seine Meinung noch ändern.

Mit den anderen Katzen kommt er gut klar, so dass er sich bestimmt über einen Artgenossen im neuen Zuhause freuen würde.