Telfonhoerer blau  02325 / 62 41 3     briefumschlag blau   email_an@tierheim-herne-wanne.de

Lilli

Vermittelt am

Freitag, 25 November 2022

Mittwoch, 19 Oktober 2022

ca. 2016

weiblich, kastriert

Für Anfänger geeignet

Das Schicksal von Katzendame Lilli hat uns ganz besonders bewegt.

Dass sie einst ein sehr liebevolles Zuhause hatte, wird in ihrem kuschligen und umgänglichen Wesen deutlich.
Doch Lilli musste zusammen mit einem Katzenkumpel, zwei Kaninchen und einem Hund zu uns ins Tierheim ziehen. Die junge Frau, bei der die Tiere lebten, erkrankte so schwer, dass sie sich nie wieder um ihre Lieblinge kümmern werden kann. So zog die liebenswerte Katze bei uns ein.

Für alle Tiere ist dies immer ein traumatisches Erlebnis. Doch es kam noch schlimmer. Gerade als Lilli und ihre Katzenfreundin Pearl anfingen sich bei uns einzuleben, verstarb Pearl leider ganz plötzlich und unerwartet. Nun hatte Lilli nicht nur ihre vertraute Umgebung und ihren Menschen, sondern auch ihre beste Freundin verloren. Seitdem trauert sie sehr.

Wir haben sie bereits in eine Katzengruppe integrieren können, um ihr so ein wenig tierische Nähe und Halt zu bieten.
Jegliche menschliche Aufmerksamkeit saugt sie nur so auf. Lilli ist eine äußerst liebe und umgängliche Katze. Sie wird gerne gestreichelt und gekuschelt. Gerade im Moment benötigt sie viel Aufmerksamkeit.

Wir wünschen uns, dass sie möglichst schnell ein neues Zuhause mit lieben Menschen und verträglichen Katzenfreunden (Lilli wird nicht in Einzelhaltung vermittelt) findet, wo sie das Erlebte verarbeiten und zur Ruhe kommen kann.

Möchten Sie Lilli kennenlernen? Dann schreiben Sie uns gerne eine E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Renate von Heyden Klaassen (kommissarisch)

Konto: 15 44 6
BIC: WELADED1HRN

© 2022 Tierschutzverein Herne Wanne e.V.