Telfonhoerer blau  02325 / 62 41 3     briefumschlag blau   email_an@tierheim-herne-wanne.de

Nala

Donnerstag, 25 August 2022

ca. 2020

weiblich, kastriert

Für Anfänger geeignet

Nala kam trächtig bei uns ins Tierheim und hat dort drei gesunde Kitten zur Welt gebracht. Nun sind die Babys alt genug, dass auch Nala sich auf ein Zuhause freuen darf. Dass die zierliche Katze noch unsicher und schüchtern ist, sieht man auf den Bildern.

Wir bemerken, wie sie täglich mehr Vertrauen zu Menschen fasst. Inzwischen genießt sie schon Streicheleinheiten. Daher glauben wir, mit ein wenig Zeit, Geduld und Liebe wird sie sich sicherlich weiterhin so positiv entwickeln.

Auch Angel- und andere Jagdspiele mag sie sehr gerne. Nala zeigt sich gegenüber anderen Katzen zu Beginn auch immer erst einmal schüchtern, benötigt aber unbedingt die Gesellschaft von Artgenossen. Es wäre daher schön, wenn ein nicht dominanter Katzenkumpel (oder Kumpeldame) im ähnlichen Alter bereits im neuen Zuhause auf sie warten würde. Sicher würde ihr das die Eingewöhnung in ihre neue Familie erleichtern.

Wenn Sie diese liebe Katze kennenlernen möchten, schreiben Sie uns doch gerne eine E-Mail:

Renate von Heyden Klaassen (kommissarisch)

Konto: 15 44 6
BIC: WELADED1HRN

© 2022 Tierschutzverein Herne Wanne e.V.