Sissi

ca. 2021

weiblich, kastriert

Etwas Erfahrung notwendig

Sissi ist noch sehr schüchtern und zurückhaltend.

Kein Wunder, denn sie wurde auf der Straße gefunden und muss bisher nicht viel gutes von den Menschen erfahren haben.

Noch versteht sie nicht, dass jetzt Menschen da sind, die sich um sie kümmern und es gut mit ihr meinen und die dafür sorgen, dass sie jetzt endlcih in ein glückliches Leben starten kann.

Aber Sissi ist neugierig und so traut sie sich in kleinen Schritten ihre neue Welt zu erkunden.

Sissi braucht einen ruhigen Haushalt, der ihr die Zeit gibt, die sie braucht um das Vertrauen aufzubauen. Eine andere Katze im Haushalt dürfte ihr bestimmt dabei behilflich sein.

Wir sind sicher, wenn bei ihr der Knoten sich in ihrem kleinen Herzchen endlich löst und sie sich öffnen kann, wird sie eine ganz tolle, liebe Maus, die ihren neuen Besitzern viel Freude machen wird.