Tobi

Fundtier

01.04.2017

Für Anfänger geeignet

Tobi wurde gefunden. Schnell stellte man fest, dass sich seine Augenlider  nach innen rollen (Rolllider). So konnte es natürlich nicht bleiben, also wurde Tobi erfolgreich operiert. Jetzt hat er einen schmerzfreien Durchblick und wartet auf die richtigen Menschen.

Tobi hat sich noch nicht an den Tierheimalltag gewöhnt. Mit anderen Katzen ist er sehr sozial nur uns Menschen vertraut er noch nicht so richtig. Er liegt in seiner Höhle und wir können ihn streicheln und beschmusen. Aber er bleibt dann immer ganz starr und läßt es einfach über sich ergehen. Wer hat die Geduld und Liebe, Tobi wieder ins Leben zurückzuführen ?

Bei Freilauf sind wir uns nicht so sicher. Vielleicht reicht ihm ja auch ein schöner Balkon, den er als Wohnungskatze mit einem freundlichen Partner oder einer Partnerin teilen darf. Denn eine reine Wohnungshaltung ohne Katzenkumpel können wir uns für ihn nicht vorstellen.