Hamster

Goldhamster-Teddyhamster-Zwerghamster

Auf einer Pflegestelle befinden sich mehrere Hamster verschiedener Farbe und Alters. Die Kleinen kommen meistens aus sehr schlechter Haltung. Alle sind sehr lieb und werden nur in ausreichend große Käfige vermittelt. Leider bieten Zoofachgeschäfte immer noch winzige Käfige an. Aber mit ein bisschen Mühe, findet man auch einen geeigneten 1,00 m - 1,20 m Käfig. Denn auch so ein kleines Tier braucht viel Platz zum stöbern. Bei Interesse rufen sie bitte im Tierheim an oder wenden sich direkt an unsere Pflegestelle www.hamsterhilfe-nrw.de. Dort werden sie kompetent beraten, was die Hamsterhaltung betrifft. Nur eine Bitte, kaufen sie ihr Tier nicht in einem Zoogeschäft, sie unterstützen so nur skrupellose Züchter. Es befinden sich auch Hamster in unserem Tierheim, die kann man sich unter Kaninchen und Co. anschauen........

.