Zuhause gesucht

Hunde

In unserem Tierheim beherbergen wir ständig ca. 30 Hunde. Alle warten sehnlichst auf ein neues Zuhause. Ist vielleicht ein passender für Sie dabei?

Katzen

Auch Katzen sind bei uns immer Wilkommen. Aber viel lieber möchten die kleinen Vierbeiner in einem gemütlichen und liebevollen Zuhause leben.

Kaninchen & Co.

Viele Kaninchen aber auch Meerschweinchen sind bei uns untergebracht. Auch diese kleinen Wesen warten auf ein neues Heim.

Wellis & Co.

Die Haltung von Ziervögeln kann sehr viel Freude bereiten und eine Bereicherung des Alltags darstellen.
Vor ihrer Anschaffung sollten allerdings ein paar wichtige Fragen beantwortet werden, um spätere Probleme bei der Haltung zu vermeiden.

Kleintiere

Sie interessieren sich für ein kleineren Mitbewohner? Wir helfen gern bei der Vermittlung von Farbmäusen, Ratten, Chinchillas, Frettchen, etc.
Sprechen Sie uns an.

Tauben

Entgegen einer weit verbreiteten Meinung sind Stadttauben keine Wildtiere, sondern Haustiere. Sie sind entflogene Haus- oder Rassetauben und ausgebliebene Brieftauben sowie deren Nachkommen.

email_an(at)tierheim-herne-wanne.de

IBAN DE 874 325 003 000 000 154 46

Dienstag bis Sonntag

© 2017 Tierschutzverein Herne Wanne e.V.