Telfonhoerer blau  02325 / 62 41 3     briefumschlag blau   email_an@tierheim-herne-wanne.de

Snowball

Donnerstag, 14 Juli 2022

Fundtier

BKH-Mix

ca. 2019

Für Anfänger geeignet

Der imposante Kater wurde bei uns am Tierheim ausgesetzt und seine Vergangenheit liegt im Dunkeln.

Sein Pflegezustand lässt aber darauf schließen, dass er es zumindest in der letzten Zeit nicht besonders gut hatte.
Aber trotz allem ist der stattliche Kater ausgesprochen freundlich und den Menschen sehr zugetan. Sobald er merkt, dass Besuch vor seiner Tür steht, wird dieser begrüßt und Snowball genießt jede Minute des Zusammenseins. Wenn man ihn streichelt und krault, dann schnurrt Snowball laut und kann gar nicht genug bekommen. Er gibt den Menschen dann immer wieder "Köpfchen" um seine Zuneigung zu zeigen und dann kommt auch wieder ein Strahlen in seine traurigen Augen.

So wie wir unser Bällchen bisher kennengelernt haben, wäre er auch für Neulinge in der Katzenhaltung super geeignet. Kinder sollten vielleicht schon etwas größer und ruhiger sein. Snowball ist eher der gemütliche Typ, der nicht viel Trubel braucht, wohl aber viel Liebe und Zuneigung und ein Zuhause, das zu schätzen weiß, was für ein Goldstück Snowball ist.

Snowball ist absolut sozial zu anderen Katzen. Optimal wäre ein Zuhause mit vorhandener freundlichen Katze.

Renate von Heyden Klaassen (kommisarisch)

© 2022 Tierschutzverein Herne Wanne e.V.