Pauli

Freitag, 10 Juni 2022

Mittwoch, 01 Juni 2022

Für Anfänger geeignet

Pauli will jetzt endlich ins Leben starten

Pauli hat bis jetzt kein richtig angenehmes Leben gehabt; er wurde nur so nebenher gehalten und hat nicht viel Liebe erfahren.

Trotzdem ist er eine Seele von Hund geblieben. Er ist aufgeschlossen und freundlich zu anderen Menschen und Hunden.

Pauli ist auch lieb, sanft und verschmust und liebt seine Streicheleinheiten.

Er ist erst zwei Jahre jung und lebhaft, muss aber noch dies und das lernen. Auf die neuen Besitzer kommt also auch ein wenig Arbeit zu, die Pauli zusammen mit "seinen" neuen Menschen gern meistern wird.

Kinder sollten vielleicht schon etwas älter und vernünftiger sein.

Wenn Sie Pauli kennenlernen möchten, dann senden Sie bitte eine E-Mail an das Tierheim: