Alexa

01.01.2020

weiblich, kastriert

Etwas Erfahrung notwendig

Die süße Alexa hat sich Hilfe gesucht.  Sie tauchte plötzlich vor einer Wohnung auf und versuchte hinein zu kommen. Die Leute machten es auch genau richtig und schauten nicht weg.Sie sicherten Alexa und brachten sie zu uns ins Tierheim.

Alexas tränende Augen kommen vermutlich von einem Katzenschnupfen, da stehen momentan noch Untersuchungen aus und wir müssen abwarten, wie es sich jetzt mit guter Pflege entwickelt.

Alexa ist den Menschen gegenüber sehr aufgeschlossen und genießt es umsorgt und behütet zu werden.

Wir suchen für Alexa ein ruhiges Zuhause, wo sie sich von den Strapazen ihres früheren Lebens weiter erholen kann.

Sie akzeptiert andere Katzen, wäre aber sicherlich auch als Einzelprinzessin bei Menschen mit viel Zeit für sie glücklich.